Главная

Черный рис на гарнир рецепт



Черный рис на гарнир рецепт
Черный рис на гарнир рецепт

В России говядину называют мясом крупного рогатого скота, независимо от его пола. Оно делится на 3 сорта. Говядина высшего сорта - это грудная часть, спина, оковалок, огузок, кострец. К первому сорту относятся лопатка и пашина. Ко второму: зарез, передняя и задняя голяшка. Наиболее ценным и дорогим мясом считается телятина или мясо молодых бычков.

Сегодня, в русской кухне предпочитают тушить говядину с овощами, кашами, грибами и ягодами, ну а западная кулинария говорит о том, чтобы это мясо замачивали в красном вине, в мандаринах. Для горячих мясных блюд подают в качестве гарнира картофель, овощи или рис, а к холодным блюдам - острые или кисло-сладкие соусы. Так же блюдо из говядины потрясающе сочетается с виноградными винами красного цвета. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из говядины с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Полезные материалы


Что приготовить из говядины?




Черный рис на гарнир рецепт

Черный рис на гарнир рецепт

Черный рис на гарнир рецепт

Черный рис на гарнир рецепт

Черный рис на гарнир рецепт

Черный рис на гарнир рецепт

Черный рис на гарнир рецепт

Черный рис на гарнир рецепт

Черный рис на гарнир рецепт

Черный рис на гарнир рецепт

Черный рис на гарнир рецепт

Черный рис на гарнир рецепт

Похожие новости:

  • Фото вышивки из мулине
  • Фото рецепт толстолоб в духовке
  • Дизайн смежных комнат дизайна
  • Уралкерамика эста плитка дизайн
  • Устройство степлера для бумаги