Главная

Рецепт торта дольче вита



Рецепт торта дольче вита
Рецепт торта дольче вита

Технология

Закупка сырья


Богатый натуральный состав продукции
определяет высокие вкусовые достоинства!


Мы используем высококачественное сырье преимущественно отечественных производителей. В приоритете поставщики,
имеющие сертифицированную систему менеджмента
качества и безопасности продукции.

Замес теста


Традиционные технологии наряду с современными
тенденциями – верх мастерства!


В производстве батонов мы используем опарный способ,
а в производстве хлеба мы используем ржаные жидкие закваски. Эти технологии наиболее сложные
и трудоемкие, однако именно они позволяют
накапливать ароматические и вкусовые качества,
а также замедляют процесс черствения.

Выпечка


Выпечка хлеба – это настоящее искусство.


Современное оборудование отечественного и зарубежного производства позволяет нам максимально автоматизировать большинство этапов производственного процесса.

Охлаждение


Внедрение новейших технологий позволяет достигать
высокого уровня конкурентоспособности продукции.


Система охлаждения хлеба и батонов позволяет нам сохранить свежесть и качество только испеченных изделий.

Упаковка


Яркая, запоминающаяся упаковка – путь к успеху!


Красочная упаковка создает индивидуальный образ каждому нашему изделию, а автоматизированные линии упаковки сохранить качество готовой продукции.

Логистика


Собственный автопарк с системой контроля.


Система ГЛОНАСС позволяет быстро и оперативно отслеживать доставку продукции.




Рецепт торта дольче вита

Рецепт торта дольче вита

Рецепт торта дольче вита

Рецепт торта дольче вита

Рецепт торта дольче вита

Рецепт торта дольче вита

Рецепт торта дольче вита

Рецепт торта дольче вита

Рецепт торта дольче вита

Рецепт торта дольче вита

Рецепт торта дольче вита

Похожие новости:

  • Выпечка с нутовой мукой рецепт
  • Изделия из газетных трубочек пошаговое
  • Фото уход за зоной бикини в домашних условиях
  • Шкаф купе дизайн с размерами
  • Рецепт песочного печенья с апельсином